Ценности клуба «Альянс»

Наши ценности:

Танцевально-акробатическая студия «Альянс»-это не спортивная секция, фитнесс или место борьбы с лишним весом, «Альянс»-это клуб, сообщество единомышленников объединённых не только акробатическим рок-н-роллом, как универсальным ВИДОМ СПОРТА, но и определёнными морально-нравственными, педагогическими, общечеловеческими ценностями. Для нас «что такое хорошо, а что такое плохо»-не пустые слова.
Спортсмены на время тренировки становятся НАШИМИ детьми и в процессе совместной деятельности мы узнаем каждого ребёнка (порой даже лучше собственных родителей, этому способствует другая, порой даже, в какой-то мере, стрессовая среда), на, что он способен, чего от него ждать и самое главное, как сделать так, чтобы раскрыть его потенциал и веру в себя.
В процессе тренировок к детям прививаются такие морально-нравственные качества как:
- Усердие, трудолюбие, обязательность.
- Дисциплина, субординация.
- Уважение к личности и к её неприкосновенности.
- Здоровая СПОРТИВНАЯ конкуренция и соперничество в коллективе.
- Уважение к победителю (но никаким образом принятие его успеха-«сегодня ты победил, а завтра, посмотрим!»)
- Ответственность перед собой и своим партнёром (на первых этапах отсутствие ответственности приводит лишь к плохим результатам спортивной и соревновательной деятельности, на этапах высшей танцевальной акробатики от этого зависит жизнь и здоровье партнёра. Но, конечно, в высшую акробатику попадают уже зрелые, сформированные, взрослые спортсмены с острым чувством ответственности, которые понимают и осознают к чему может привести твоё действие или бездействие).
- Дружба, товарищество (достигается КОЛЛЕКТИВНЫМ преодолением определённых трудностей, приключений, совместному времяпрепровождению и переживанию разных событий и ярких эмоций).
- Любовь к природе и её обитателям.

Наша цель:
Целью нашей деятельности ПОМИМО материального дохода, что естественно, это тоже надо учитывать (но при этом всё честно, прозрачно, справедливо и объяснимо), является создание коллектива комфортного пребывания спортивной направленности, свободной от интернета и гаджетов, где каждому предоставляются абсолютно равные условия для достижения поставленных целей. НО ЦЕЛИ КОВКИ ЧЕМПИОНОВ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ У НАС НЕТ!!!
ЕСЛИ МЫ ВИДИМ, ЧТО ДОСТИЖЕНИЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО РЕЗУЛЬТАТА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО СПОРТСМЕНА НЕДОСТИЖИМ ИЛИ ДОСТИЖЕНИЕ ЭТОГО РЕЗУЛЬТАТА НАВРЕДИТ ЕГО ПСИХИЧЕСКОМУ ИЛИ ФИЗИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ МЫ СООБЩАЕМ ОБ ЭТОМ РОДИТЕЛЯМ.
Наша цель создание атмосферы доброжелательности, товарищеской иронии, социального равенства. В нашем коллективе нет травли, есть наставничество и пример более старших спортсменов добившихся определённых результатов, есть «звёзды», но нет «звёздности».
Наша цель создание такой среды, чтобы в определённый момент жизни ребенка, перед ним не становился вопрос, где интересней: на улице, в подъезде  или на ТРЕНИРОВКЕ?
Ответ на этот вопрос будет очевидным-Я на тренировку!!!
Наша цель, увидеть процесс преображения человеческого детёныша, не умеющего перепрыгнуть с ноги на ногу, не знающего, где лево, где право,  в спортсмена, который в среднем делает 96 бросков ногами в минуту (бросок ноги и возврат занимает 0,625 секунды), запросто делает с подобной скоростью двойные, тройные вращения вокруг своей оси, при этом выполняя определённые акробатические элементы. Увидеть подростка, который потом пойдёт учиться в колледж или институт, найдёт достойную работу, будет любить Родину!
МЫ ДОСТИГАЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!